Descrição Geral
Avaliações
O inhame é um tubérculo muito nutritivo e bastante consumido no Brasil. É conhecido por ser um alimento extremamente versátil, podendo ser utilizado em receitas e até mesmo em sucos e caldos.
Para que serve:
O inhame é um alimento de baixo índice glicêmico e rico em proteínas, fibras e vitaminas, principalmente vitamina C e do complexo B, possuindo, portanto, diversos benefícios para saúde, como a melhora do processo de digestivo, controle dos níveis de colesterol, prevenção de doenças cardiovasculares e ajuda no processo de emagrecimento, por exemplo.
Benefícios:
- Limpar o organismo de toxinas ruins, que são eliminadas no suor e com a urina.
- Auxilia na diminuição do surgimento de acne na pele
- Reduz dores abdominais, como cólicas resultantes do ciclo menstrual.
- Auxilia na digestão de alimentos com muita gordura
- Reduz sintomas de inflamação causados por artrite ou reumatismo
Para que serve:
O inhame é um alimento de baixo índice glicêmico e rico em proteínas, fibras e vitaminas, principalmente vitamina C e do complexo B, possuindo, portanto, diversos benefícios para saúde, como a melhora do processo de digestivo, controle dos níveis de colesterol, prevenção de doenças cardiovasculares e ajuda no processo de emagrecimento, por exemplo.
Benefícios:
- Limpar o organismo de toxinas ruins, que são eliminadas no suor e com a urina.
- Auxilia na diminuição do surgimento de acne na pele
- Reduz dores abdominais, como cólicas resultantes do ciclo menstrual.
- Auxilia na digestão de alimentos com muita gordura
- Reduz sintomas de inflamação causados por artrite ou reumatismo