Descrição Geral
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O QUE É A PIPERINA?
A Piperina apresenta função digestiva e ativa o metabolismo. As substâncias da pimenta (capsaicina e piperina) melhoram a digestão, estimulando as secreções do estômago. Por apresentar uma ação termogênica, relacionada diretamente com o sistema nervoso autônomo, a piperina age como termo nutriente que aumenta o processo de absorção de certas substâncias no trato gastrointestinal.
A piperina foi encontrada para modificar a taxa de glucuronidação através da redução do teor de ácido UDP-glucurónico endógeno e também por inibição da atividade de transferase. Também foi encontrada para inibir a atividade de desidrogenase de UDP-glucose (UDP-GDH) em ambos no fígado e no intestino através da inibição não-competitiva. A glucuronidação é adição de ácido glucurónico a um substrato e que está envolvido no metabolismo xenobiótico. Glucuronídeos são mais solúveis em água e o corpo humano utiliza glucuronidação para eliminação de substâncias e /ou drogas a partir do corpo. A ação termogenica do organismo é regulado atravez do sistema nervoso autonomo e é representado por dois principais receptores no trato gastrointestinal, alfa e beta adrenergicos.
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DA PIPERINA?
Aumento da absorção de nutrientes; Estimula o transporte ativo de aminoácidos; Aumenta a ação de suplementos por aumentar a biodisponibilidade; Aumenta a receptividade das células alvo dos farmácos; Vantagens; Substância natural; Ampla faixa de pacientes; Poder antioxidante e anti-inflamatório; Sem efeitos colaterais;
QUAL A COMPOSIÇÃO DA PIPERINA?
Cada 1 cáspula contém: Piperina (Piper nigrum L.) 15mg Excipiente q.s.p 1 cápsula
COMO USAR A PIPERINA?
Tomar 1 cápsula antes das principais refeições café, almoço e jantar.
A Piperina apresenta função digestiva e ativa o metabolismo. As substâncias da pimenta (capsaicina e piperina) melhoram a digestão, estimulando as secreções do estômago. Por apresentar uma ação termogênica, relacionada diretamente com o sistema nervoso autônomo, a piperina age como termo nutriente que aumenta o processo de absorção de certas substâncias no trato gastrointestinal.
A piperina foi encontrada para modificar a taxa de glucuronidação através da redução do teor de ácido UDP-glucurónico endógeno e também por inibição da atividade de transferase. Também foi encontrada para inibir a atividade de desidrogenase de UDP-glucose (UDP-GDH) em ambos no fígado e no intestino através da inibição não-competitiva. A glucuronidação é adição de ácido glucurónico a um substrato e que está envolvido no metabolismo xenobiótico. Glucuronídeos são mais solúveis em água e o corpo humano utiliza glucuronidação para eliminação de substâncias e /ou drogas a partir do corpo. A ação termogenica do organismo é regulado atravez do sistema nervoso autonomo e é representado por dois principais receptores no trato gastrointestinal, alfa e beta adrenergicos.
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DA PIPERINA?
Aumento da absorção de nutrientes; Estimula o transporte ativo de aminoácidos; Aumenta a ação de suplementos por aumentar a biodisponibilidade; Aumenta a receptividade das células alvo dos farmácos; Vantagens; Substância natural; Ampla faixa de pacientes; Poder antioxidante e anti-inflamatório; Sem efeitos colaterais;
QUAL A COMPOSIÇÃO DA PIPERINA?
Cada 1 cáspula contém: Piperina (Piper nigrum L.) 15mg Excipiente q.s.p 1 cápsula
COMO USAR A PIPERINA?
Tomar 1 cápsula antes das principais refeições café, almoço e jantar.